Добро пожаловать в пресс-центр «Форума Россия 2011»!

Тройка Диалог всегда занимала и продолжает занимать открытую позицию по отношению к средствам массовой информации. Мы видим в СМИ надежного партнера, с которым нас объединяет общая цель – создание объективной картины экономического развития России и освещение ситуации на фондовом и финансовом рынках.

Мы рады представить интерактивный сайт «Форума Россия», который старается быть максимально содержательным и удобным для наших коллег из СМИ. На сайте предоставлен широкий доступ к информации, новостям, видео- и фоторепортажам, прямым интерактивным включениям с «Форума Россия».

Кроме того, пресс-центр «Форума Россия 2011» координирует и обеспечивает максимально комфортную работу представителей медиа во время Форума.

Познакомиться с отзывами участников Форумов прошлых лет и ключевыми новостями, опубликованными в прессе, вы можете на сайтах «Форума Россия 2008», «Форума Россия 2009» и «Форума Россия 2010».